设为首页 - 加入收藏 乌鲁木齐站长网 (http://www.0991zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 思维 最为 十一 图片
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

微软Windows Core操作系统再次亮相互联网

发布时间:2019-08-13 15:41 所属栏目:[评测] 来源:佚名
导读:福布斯最近发布的一份报告显示,微软即将推出代号为Centaurus的可折叠SurfacePC,它将运行WindowsCore操作系统(WCOS),并支持Android应用程序。今天,我们发现一位微软软件工程师LinkedIn个人资料再次确认了Windows Core操作系统详细信息,其中显示这位

福布斯最近发布的一份报告显示,微软即将推出代号为Centaurus的可折叠Surface?PC,它将运行Windows?Core操作系统(WCOS),并支持Android应用程序。今天,我们发现一位微软软件工程师LinkedIn个人资料再次确认了Windows Core操作系统详细信息,其中显示这位工程师与微软操作系统部门合作,开发了属于Windows和Windows Core操作系统(WCOS)的UWP应用程序。

值得一提的是,Windows Core操作系统一直被传言与UWP应用程序和Web体验有着深厚的联系。根据这份资料,该工程师还为Windows Core OS(WCOS)实现了File Picker(文件选择器)和File Explorer(文件资源管理器)体验。最近,另外一位软件工程师的个人资料显示,微软正在开发Action Center(行动中心)的Windows Core版本,以维护新平台上的通知管道。

外界传闻称微软将推出新型PC,包括微软的双屏设备,并可能在2020年上半年推出。

微软Windows Core操作系统再次亮相互联网

微软Windows Core操作系统再次亮相互联网

【编辑推荐】

  1. 微软正在为Windows Core OS打造全新操作中心
  2. Windows Core OS 最新消息:移植 Windows 10 操作中心
  3. 微软悄然调整:Windows 10内部代号改变 启用化学元素命名
  4. 当Windows不再成为“基石” 微软不悲反喜?
  5. 程序员开发工具推荐:Windows上优秀的9个命令行工具
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章