设为首页 - 加入收藏 乌鲁木齐站长网 (http://www.0991zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 系统 为什么 2018
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

投融快讯 | 同心医疗获蓝帆医疗1亿元投资 万厚达美对北京国晟增资4.3亿元

发布时间:2019-06-23 03:15 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:蓝帆医疗发布公告称公司和数位高管联合出资10160万元入股人工心脏研发企业苏州同心医疗器械有限公司,交易完成后,将持有同心医疗10.16%的股份。 【6月19日投融快讯】18 日,蓝帆医疗发布公告称公司和数位高管联合出资10160万元入股人工心脏研发企业

导语:蓝帆医疗发布公告称公司和数位高管联合出资10160万元入股人工心脏研发企业苏州同心医疗器械有限公司,交易完成后,将持有同心医疗10.16%的股份。

【6月19日投融快讯】18 日,蓝帆医疗发布公告称公司和数位高管联合出资10160万元入股人工心脏研发企业苏州同心医疗器械有限公司,交易完成后,将持有同心医疗10.16%的股份。双方将共同推进全磁悬浮式人工心脏“CH-VAD”在全球市场的临床、注册和市场开发。

同心医疗成立于2008年,主要专注于人工心脏的研发,旗下产品为全磁悬浮式血泵式人工心脏CH-VAD(完整的自主知识产权)。此前它曾获得过希夷资产、分享投资等的投资。

健康医疗领域细分市场目前资本投资情况良好,产品线逐渐丰富,不少企业资本也在择机进入这充满巨大潜力的市场。

6月18日公告称,珠海万厚达美企业管理有限公司以每股1.75 元的价格,对海航控股全资子公司北京国晟物业管理有限公司(下称“北京国晟”)进行增资,增资金额为4.3亿元。增资完成后,海航控股与万厚达美的持股比例分别为75.10%和24.90%。

公开信息显示,北京万科旗下的北京厚朴蕴德投资管理合伙企业持有万厚达美的99.99%股权。北京国晟唯一的资产是北京海航大厦,即北京万科通过增资的方式获得北京海航大厦部分股权。

法国AI摄影平台Meero宣布融资2.3亿美元,估值已超10亿美元。此轮融资由Eurazeo、Prime Ventures、Avenir Growth领投,Global Founders Capital、Aglaé Ventures、Alven、White Star Capital和Idinvest续投。这是自2018年公司融资4500万美元后完成的最新一轮融资,目前公司总融资额达3亿美元。

图片 1.png

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章